mr. warrior panda
В очередной и по всей видимости не последний раз меня безумно радует, во всех возможных нелицеприятных толкованиях этого слова, то что я живу в России. Нет, конечно такое могло случиться в какой угодно стране и с не малой долей вероятности уже случалось, но тем не менее..


В прошлое воскресенье у меня пропало соединение с Интернетом. Бывает. Ну, в смысле уже было, и прошлое отключение вроде бы пережил с минимальными потерями. Позвонил в техподдержку провайдера, они приняли заявку. Все по плану. В среду ко мне пришел компьютерный человек и, осмотрев провод одиноко торчащий из системного блока, дал заключение об обрыве линии. "Ждите звонка, к вам придут люди и все починят". Сказано - сделано. Я ждал до понедельника. Ждал бы в принципе и дольше, здесь во мне сыграла не столько невозможность находиться в состоянии ожидания, сколько "Вы что издеваетесь что ли."

Понедельник. Утро. 14.00. Звоню в эту же техподдержку и интересуюсь прогрессом моей заявки. На что милейший женский голос объявляет мне о том, что у меня все работает. После недолги объяснений и выяснений подробностей с обеих сторон телефонной трубки картина обрисовалась просто умилительная. Этот компьютерный человек, приходивший ко мне в среду, в среду же и закрыл мою заявку. Вроде как по документам у меня все в порядке. То есть 4 дня, за которые в принципе они это могли починить, меня вообще в списках на починку не числилось. именно в такие вот моменты меня как никогда переполняет человеколюбие и всепрощение...

Зато вчера я свел эту же техподдержку с ума. Каждые два часа практически названивал им и выяснял что да как у них происходит с моей заявкой на ремонт, ведутся ли работы, кто и когда мне позвонить должен, когда у меня будет работать интернет,кто мне возместит мои затраты, которые возникли на счете за те дни пока по бумагам у меня все работало.

Как бы то ни было. Сегодня ранним утром,часов в 12.00, меня разбудил звонок в дверь от ремнтников провайдера. На все про все ушло меньше пятнадцати минут. Кульминацией полутора недель моего затворничества стал тот факт, что провода мои интернетные на крыше перегрызли крысы, которых как раз на той неделе начали травить в подвале.

@темы: not icons