23:26 

mr. warrior panda
Люблю свои сны, правда просыпаясь практически их не помню, остается ощущение непереносимого восторга и в лучшем случае самая концовка запоминается))

в комнате несколько человек. Я стою где-то в углу, вроде как за мной еще есть проход из комнаты, мужчина в костюме тройке в белую полоску стоит в центре комнаты, справа от меня стоит девушка блондинка с длинными волосами чем-то смахивает на кристен Белл)), в противоположном углу стоят еще трое, но не четко помню их.. Ну и там вроде как какая-то предистория была недетская. То ли мы за этим вот мужиком бежали, то ли он за нами, но в результате все оказались вот в таком расположении. Мужчине становится с чего-то плохо и он говорит нечто вроде "вы не меня искали, того кого вы искали могу видеть только я" Я смотрб на эту псевдо КристенБелл "только не говори мне что я должен..." и выхожу через этот проход за спиной... мне реально страшно, потому что я понимаю что я должен съесть его глаза.. а еще больше страшно от того что я буду потом видеть, и причем вот в этом моенте и всь кайф был утренних воспоминаний...настолько чистый страх был, настолько я этого боялся..... В результате я все-таки возвращаюсь в комнату с человеками и КристенБелл, она мне протягивает его глазки на ладошке, и какие-то они в принципе и не очень-то глазки-то были.. Я их беру. немного перебираю руками. И одно помещаю в рот. Еще немного раздумываю над тем что могу увидеть. О дааа. опять это ощущение... и раскусываю, и знаете ничего так на вкус.. что-то вроде вишни, но не переспелой, а такой вот водянистой какой-то... Ну потом все конечно начинает меняться, ну в основном в переход на красно-оранжевую колоризацию и увеличение атмосферности... ну потом ходили искали... не нашли вроде.. но запомнилось)))

а вообще я в кино ходил пару раз)

Железный Человек
- одна из лучших комикс экранизаций, а Дауни фееричен в своей роли.
Однажды в Вегасе - смешная комедия, если не обращать внимание на романтическую часть))

@темы: not icons

URL
Комментарии
2008-05-08 в 22:20 

.angst
is it such a sin for me to take what's mine until the end of time?
а мне сны редко снятся. а если и снятся, то ч/б и кошмары в основном. и ещё реже я сны запоминаю. везучий ты.)

наконец-то дождалась от кого-то коммента к "железному человеку") на кинопоиске хоть и стоит 9 из 10, но я некоторым оценкам там не особо доверяю)
но на 7-8 по десятибалке хоть тянет?

2008-05-08 в 23:24 

mr. warrior panda
.angst спокойно тянет на 9 из 10)) :kino: ну если ты не выносишь на дух комиксовые кино то 8 из 10)))

URL
2008-05-09 в 19:44 

.angst
is it such a sin for me to take what's mine until the end of time?
нет, я, наоборот, люблю фильмы по комиксам))

2008-05-21 в 03:40 

crimsonglass
Masterpiece 100x100
Pimping твой журнал на своем =]
Malika

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dishonored

главная