23:57 

государственные экзамены, комиксы и сериалы))) и никаких аватар))

mr. warrior panda
итак, прошло полгода и вот я снова пишу в своем блоге)

За последнее время произошло много интересного.

Начну с того,что в прошлую пятницу сдал свой последний государственный экзамен. Английский язык. Сдал на отлично. Причем даже с плюсом)))правда экономику на 4, но я ее никогда и не учил толком) теперь осталось только диплом написать))

вчера поймал себя на мысли, что хожу в кинотеатр чуть ли не по два раза в неделю))

на прошлой неделе два раза ходил на День Радио. А ведь веселое кино. Доброе такое))

Вот в четверг собираю крестовый поход на суинни Тодда))правда сам его уже посмотрел, но в кинотеатре ж все равно лучше будет)

Досмотрел всего Доктора Хауза. В попытке найти замену начал смотреть Pushing Daisies & Weeds. Причем если первое больше похоже на Амели, то второе определенно очень близко по духу к Хаузу)

После того как досмотрел всего Хауза и три сезона Анатомии Страсти(нет ну разве можно так перевести - Grey's Anatomy!!) Отчаянные домохозяйки (4 сезон) кажутся совершенно картонными)

С проведенной сеткой и безлимитным интернетом открыл для себя комиксы)) да возможно у меня еще где-то играет детство, но не прочитав нельзя судить))

Нет, ну конечно началось все с попсовых Marvel у них там межкомиксовое событие - Гражданская Война, супергерои против супергероев, интересна мне оказалось именно с точки зрения среза всех комиксов Марвел за раз. Что выяснил. Фантастическая 4ка - интересна только с точки зрения отношений му-жена обладающие сверхспособностями. Капитан Америка- скууууучный комикс до безумия, до сих пор не понимаю каким обрзаом ему удалось стать самым любимым героем Америки. Человек паук - интересный, ну опять же глубины не много, но побольше чем в остальных. +полно всяких Мисс Марвел, Авенджерс, Новые Авенджнрс и т.д. и т.п. Из всего этого среза и понравилось-то только сами выпуски Civil War.

А вот потом я решил копнуть дальше Марвел. Губже так сказать.

Скачал себе наконц-то весь Город грехов Френка Миллера. Все-таки действительно гениальная вещь. Черно-белые картинки и нуаровски интонационный текст)))

**

И тут мне под руку поплась еще одна вещичка.

Fables. от vertigo
вы помните Белоснежку, Сероо Волка, трех поросят и изе с ними?)
Ну так вот товарищи, давным давно все сказочные герои бежали из своего сказочного мира в наш родимый. У них там произошло что-то вроде массового геноцида, я еще не дошел до того самого))
Ну так вот сейчас все эти Герои(сами они себя Fables называют) живут в Нью Йорке, образуя ннекоего рода тайное сообщество. белоснежка развелась со своим Прекрасным Принцем несколько веков назад и сейчас руководит этим сообществом, являясь его мэром, над ней только ороль, который выполняет обязанности английской королевы. Серый Волк - обращен в человека и является Шерифом. Прекрасный Принц - альфонс, ну в принципе очень логично, во скольких сказках он принцесс попортил-то!))
Ну а теперь приплюсуйте сюда еще и рейтинг издания Mature то бишь 18+, т.е. кровь, секс и рокн ролл))

В-общем каждые 4-5 выпусков комикса - отдельная история. Первые пять ведется расследование убийства сестры Белоснежки. Во второй пятерке - революция на Ферме(все Герои,которые не могут выглядеть как люди, драконы, поросята, мыши, тролли, живут за городом,))
В-общем если у вас есть хоть какие-то познания в сказочном фольклоре, то это вам обязательно понравится))

+!! Гениальные обложки))
**

Ну и пара страниц, если кому интересно))
*

ну и если кого-то чтот заинтересовало сообщите, пока что имею возможность выложить/переслать)))

так что как-то так)) неделя на отдых и за диплом)

@темы: comics, comics - fables, comics - sin city, not icons

URL
Комментарии
2008-04-08 в 15:05 

Я люблю порно с сюжетом! Можно подрочить, почитать и поплакать! ©
Отчаянные домохозяйки
Гы) лол ))
Слушай можешь кинуть на почту Город Грехов?))) :shame:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dishonored

главная