11:23 

phaust_
mr. warrior panda
  • Бесконечный марафон Битвы Экстрасенсов по ТНТ несколько греет мою душу. Темная ведьма перещедшая на сторону света, потому что ее дочь чувствует ее силу. Белая ведунья чувствующая фантомы животных. Экстрасенсы метеорологи. Серые маги целители. Это же от самое урбан фэнтези (16 сезонов на минуточку), которого нам всем так не хватало на наших телеэкранах. Сюжетец, конечно, иногда провисает, но драмы хватает с лихвой.
  • В каждомиспытании оказывается мильон плюс одно дно. Убийца на смом деле на свободе, но его покарают. Печенье отравлено не дворецким, а его любовницей от первого брака. дом сожгли повстанцы Империи, а не внучка императора. И поверьте мне, никто об этом не знал раньше, и раз об этом говорят по телевизору, то это должно быть правдой.

URL
Комментарии
2012-01-05 в 11:50 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Есди бы еще чуточку меньше пафосонагнетания и уверенности целой кучи, что "так оно и есть" :laugh:

2012-01-05 в 11:54 

phaust_
mr. warrior panda
Киса Ванская, просто иногда кажется что рука приклеится к лицу(:facepalm:) по мере просмотра, Но каков все-таки потенциал:gigi:

URL
2012-01-05 в 11:58 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
phaust_, отошли бы еще от стиля реалити-шоу и набрали актеров получше... Мечты-мечты

2012-01-05 в 12:00 

phaust_
mr. warrior panda
Киса Ванская, именно, по факту на спец эффекты тратиться не надо, сценарий бы подработали)) Поднабрали бы команду, чтобы расрывать преступления.. ээээх:weep3:

URL
2012-01-08 в 00:38 

Трор
Flowers of Yorkshire are like the women of Yorkshire. Every stage of their growth has it's own beauty, but the last fase is always the most glorious.(c) / The new Minister-in-Charge of Religious Genocide(c)
Оооооооо, не только мы это дело запоем смотрим!)))))))))

2012-01-08 в 17:42 

phaust_
mr. warrior panda
Трор, а то!))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dishonored

главная