13:57 

mr. warrior panda
13:33 

Доступ к записи ограничен

mr. warrior panda
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:55 

mr. warrior panda
мой топографический критнизм велик. благо в этой бурсе все расположено у горы, так что хотя бы держу в своей голове что и как должно распологаться относительно нее.. зато во время поисков знакомых улиц скушал МакФлурри))

11:59 

House icons!!

mr. warrior panda
так всего много что еще просто требует оиконизирования, так что я делаю все постепенно))и да Хадди еще будет позднее)

36 icons
+26 House MD s05e22 (animation ~40KB)
+10 House MD s05e23 (animation ~40KB)

Teasers


все аватары общие / комментиуйте ибо так интересней/ не выдавайте за свои

= if you see dead people that can't be good

@темы: icons

17:31 

emilie simon. слушаем.

mr. warrior panda
не знаю откуда у меня такая любовь к незатейливым вокалисткам,но вот что есть то есть, если девушка умеет петь и поет что-нибудь большее чем "о-йойой как мне плохо у меня нет любови" то все считай моя любовь будет вечной))

а тут еще и на французском через раз поет девушка))

= listen to the music

блин. на жж поет намана, тут не выкладывается... отсоветуйте сайт для стриминга мп3?))
upd. все есть, но вопрос открыт)))

запись создана: 21.05.2009 в 16:15

@темы: !music

11:42 

mr. warrior panda
выходные были очень жаркими(в прямом смысле этого слова) поэтому на много меня не хватило))

20 icons
Charlotte Gainsbourg
Feist
Heroes.Sylar
House. s05e22


Teasers


все аватары общие / комментиуйте ибо так интересней/ не выдавайте за свои


= something like that

13:14 

Доступ к записи ограничен

mr. warrior panda
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:05 

Eva Mendes Photoshoot x6

mr. warrior panda
14:54 

Трейлер фильма "Девять"

mr. warrior panda


Просто как вот можно мимо этой красоты пройти)) Столько красавиц на единицу времени))

11:37 

house icons s05e21-s05e22 SPOILERS!!

mr. warrior panda
итак, пятый сезон доктора Дома подошел к концу, а у меня просто не хватает зааватаризировать все что хочется, та что наснем с малого))

ну и естественно всем кто не смотрел Дом с 21 эпизода - там все очень спойлерно будет, так что как говориться - а свой страх и риск))

38 icons
+05 s05e21 icons
+33 s05e22 "Divided" icons

Teasers
*
*
все аватары общие / комментарии помогают делать больше аватаров/ не выдавайте то что берете за своё



12:45 

чот тип того

mr. warrior panda

20:49 

mr. warrior panda
... и по-настоящему живешь, когда пытаешься найти путь домой под проливным дождем в совершенно незнакомом городе в первом часу ночи...

14:57 

mr. warrior panda
33icons
+06 stock&fashion icons
+27 music celebrities icons(Mylene Farmer, Sophie Elis-Bextor, Татьяна Зыкина, СлушатьJason Mraz)

Teasers
**
все общие/комментируем/не выдаем за свои



11:39 

X-Men Origins: Wolverine

mr. warrior panda
смотрел на пиратской болванке с турецкими субтитрами с половиной спецэффектов просто отсутствующих))
нет, добровольно на такую экзикуцию я бы не подписался, но если предложили, то почему бы и нет.

итак, главная претензия к фильму - ТЕМА СИСЕК НЕ РАСКРЫТА!
опять же видел я и раньше их Белую Королеву в трейлерах,но верить до конца не хотелось. Мне вот почему-то по дурости своей казалоь, что она должна быть меньше похожа на лягушонка-чебурашку, а больше ну не знаю ну на ту же Памелу в молодости)) ан нет.

сам фильм...ну Марвел как-будто не снимали не Желозочеловека,ни Халка.. fanboy в глубине моей души,конечно рад безмерно, но разум говорит, что весь фильм состоит из взаимозаменяемых сцен,причем порядок их не важен, и глубины там нет никакой...

ну и Deadpool товарищи. разве так можно, сцена в лифте конечно хороша, но как бы там же можно было снимать и снимать,а то что в конце концов произошло вообще бред... хоть я и знаком-то с персонажем только по арку Civil War, нельзя так))

ну ничего, я наверное в кино еще схожу(ага буду на турецком смотреть))благо в чем соль уже знаю))) может и не так все страшно будет, хотя сомневаюсь))

12:35 

mr. warrior panda
+16 icons (celebrities male/female, fashion, stock)
+05 Mylene Farmer animated banners (500-1000Kb)

Teasers
**
общие/комментируем/не выдаем за свои
читать дальше

17:00 

mr. warrior panda
который раз уже обновляю контакты))
стучимся.

ICQ563102076 
Skypephaust_ 
Last.fmphaust_

11:59 

mr. warrior panda
Итак, товарищи заинтересованные и не очень я прожил в Турции неделю. Тот еще experience скажу я Вам.

Начну по порядку.

Понедельник 6. Первое утро в Москве. Первое утро в Москве в поисках турецкого посольства ориентируясь на прибилизительные данные google map'a и телефонных разговоров со стойки ресепшна. Сделал удар наугад и пошел к девяти. Оказалось, что-таки угадал) Перед дверьми толпилась группка турков и две Наташи) В-общем чего туркам надо был я не понял, Наташи хотели рабочую визу получить. Мне как бы нужна была стажировочная виза, только не на три месяца,а на год, что таковых не существует узнал я за стойкой этого самого посольства от милейшей турчанки, которая по-русски понимала насколько я понимаю не бльше меня по французски, то бишь понимала , но через слово и каждое третье интерпретировала по своему) В-общем приняла документы на стажировочную визу на три месяца. Ну все. Лёша расстроился. Связался с Турцией загрузил их этим днлом и со злости пошел гулять. Дошел пешочиком до Красной Площади. Москву посмотрел так сказать. Слава Богу все прояснилось довольно-таки быстро - я беру стажировочную визу на три месяца, а там...то бишь здесь уже..то бишь в Бурсе мне оформляют residence permit на год . Так что остаток прогулки провел в приподнятом настроении. Да и Москва кстати мне понравилась, ну это так для отчета))

В хостеле большую часть недели прожил с двумя датчанками в одном номере, Корва и Софи. Замечатлеьные люди. Хотя насчет того,что первую зовут Корва я не очень

уверен, но в голове по крайней мере закрепилось именно так) Плюс к двум датчанкам - 4 египтянина, ~20 датчан, отдельной группой от Корвы и Софи, молодожены из Испании и под конец группа русских школьников за визой США по Work&Travel. Не скажу,конечно, что условия проживания в хостеле были пятизвездочные, но жить можно) 720-500 руб.(21-15$) за ночь в центре Москвы по мне так лучше просто не бывает))

Затем где-то уже в середине недели, если быть точнее - в среду вроде бы, [info]ella_elf милейшая особа, согласилась показать мне Москву. И вот опять же Краная Площадь, Кремль, но все уже без озлбленности на Турции в целом и Фатму из посольства в частности. Как раз к прогулке погода так сказать распогодилась и на улицу можно было выходить уже не кутаясь в воротник ветровки)) Еще раз повторюсь - мне понравилась Москва. Ну да цены немного выше чем у нас в Сибири, но в целом не такие уж и высокие)) Зато тут в центре один дом не похож на другой, а метро... Правда все-таки один раз умудрился спуститься не в ту сторону, но тем не менее метро - просто мммм... Еще раз, спасибо Эле за прогулку))

На следующий день поехал выкупать билет в Стамбул) Опять же по совету знакомого нашел контору где билеты студентам и лицам до 26 стоят дешевле чем для остальных. Билет в одну сторону в Стамбул обошелся мне в 5700 руб (~170$), при том что до Москвы я летел за 9000))

Пятница 11. Последний мой день в Москве, ну если быть точнее, последнее мое утро проведенное в кровати) 12.00 я освободил свой номер и выселился из хостела, где-то через 15 минут получил свой загран паспорт с долгожданной визой, еще через 20 поедал свой последний обед в Москве в il patio)) Ах да. Мой чемодан весил 30 кг, поэтому мне пришлось остваить его в багаже Домодедова, а в Стамбул я летел из Шереметьево-2)) Ну так вот. Следующие 2 часа заняли занимательное путешествие по аэроэкспрессам и переходам метро меня, моего 30 килограммового чемодана и 7-килограммовой ручной клади в виде ноутбука и съемного жестого диска))) А самолет у меня был на 9.45 утра в субботу))

Ну что я могу сказать мне видимо везет на милые знакомства)) Женщина лет максиму 35 ждала самолет в 7.00 до Барселоны. Причем насколько я понял она с мужем поругалась или что там еще плохого случилась, что она вот так вот решил улететь. И вот сидели мы всю ночь и о всякой муре разговаривали лишь бы не уснуть)) А потом в 5 она все-таки пошла регистрироваться)) Ну так я сразу на час и отключился)) Потом еще была девушка до Варшавы, причем ее тоже всю ночь видели только она все где-то гулялая по аэропорту ибо тоже спать как-то не хотелось))

А в самолете я проспал завтрак((

Сатмбул - Бурса. Суббота 12.
Великолепно красивая страна. Все зеленое и цветет. +20 градусов.
Правда когда проехался по городу на местном метро(которое по сути своей не метро,а монорельс, но не шибко важно))), в голове у меня бооольшими буквами горели два знака - OMG!OMG!OMG! и WTF!WTF!WTF! )) ну не так все худо оказалось если честно, жить можно, надо только немного язык подучить))

Ну так вот из Стамбула до Бурсы добирался я на автобусе 4 часа) Насладидся Турцией на все сто процентов) Если не учитывать убогих домиков в которых живет большинство мне все понравилось. Эти холмы, мраморные залежи, море, яблони у них как раз цветут, какие-то непонятные деревья без листвы, а только из сереневых цветочиков. Лепота)

Бурса. Бурса это Спрингфилд) При въезде в город две трубы от атомной электростанции, ну по крайней мере очень на них похожие, с одной стороны горы, с другой море)) Причем город упираетсЯ в горы, и немного даже заползает на них))Вечером вид просто офигительный))

А еще тут все дешево, ну опять же все это - овощи/фрукты и одежа)) Кило апельсинов/клубники/бананов и т.д ~20рублев (0.6$) Показали мне и грод сам и магазины местные так что с голоду не помру)

Плюс там где я живу есть интернет и спутниковое тв, то бишь 3 канала на английском по которым показывают Хауса, ГосиГерл, Сару Коннор, Пушинг Дэйзис и иже с ними)))

И еще одно, смотрели Особо Опасен? Ну так вот я работаю примерно там же где и Анжелина "большие губы" Джоли) Озарение это ко мне пришло на третий день работы, ну когда пошел в местную столовую мимо станков и поймал себя на мысли, что в станок надо засунуть руку и поймать там какую-то фигнюшку)))

Так что со мной вроде бы все в порядке, единственное что мозг грузит много информации)) Сейчас вот пытаюсь подстроиться под делание авааров на ноуте)) выходить в интернет с рабочего места и т.д.))

и да, я даже играть с вами смогу;) (те с кем я смогу играть поняли)))

скучаю по всем))

19:49 

mr. warrior panda
все доехал до бурсы, устал как не знаю кто, потом напишу больше))

17:36 

mr. warrior panda
делать нечего))
виза будет в пятницу, тогда же билеты))
(вечером расскажу какие посльские тетеньки дружелюбно...ну в-общем не настолько дружелюбно настроенные,насколько бы хотелось)))

кто нить со мной встретиться из москвичей хочет??ну или не хочет даже,а скорее не против ли?))

17:43 

mr. warrior panda
День Один.

Главной интригой начала дня было - боюсь я полетов в самолетах или все-таки нет. Как таковых предпосылок ни к тому ни к другому у меня выявлено не было, что делало ожидание посадки все более и более интригующей. Как бы то ни было вылет задежали на час и эти благословенные 60 минут мы все сидели и слушали удивительно мелодичные похрипывания одного из двигателей. Результат всего этого эксперимента оказался прост как две копейки - Лёша не боится летать, Лёша чувствует себя определенно некомфортно при взлете)) ну особенно если учесть уже упомянутое мною прекрасное ожидание))

Москва. В Москве холодно. По крайней мере холоднее чем в Новосибирске. И Солнца сегодня нет, и дождь, и снег. В -общем и целом не очень комфортно,но терпимо))Из Домодедова добрался на Аэроэкспрессе до метро, минут 40 от силы заняло это. В метро..ну немного дороже (20 рублев за 1 поездку при покупке 10 поездок) и намного глубже))Зато у нас выходы из вагонов наклейками обозначают))

Да и самое главное - по пути в хостел нашел книжный магазин. Ммммм.. целый этаж иностранной литературы. и ораничение по провозу багажа уже превышенное на 10 килограмм)) Единственное чего не нашел - комиксов, зато все остальное есть.. ну опять же по крайней мере все что есть хочу купить)))

так что день первый полет нормальный))

Dishonored

главная